Тематические статьи: Подробнее о тематических статьях

Refer.Ru / Товары, оборудование, услуги » Обувь

Пять мифов об обуви

Ошибочные стереотипы распространяются и внедряются в сознание очень быстро. Предлагаем вам ознакомиться с самыми абсурдными мнениями об обуви, мифами в которые верят многие из нас.

Миф первый.

Женская обувь на высоких каблуках наносит непоправимый вред здоровью ног и опорно-двигательного аппарата. Необратимые перемены, провоцирующие ухудшение здоровья ног будут наблюдаться только в том случае, если вы будете носить обувь на шпильке по 12 часов ежедневно. Согласитесь, на такие рискованные эксперименты не пойдет ни одна модница. Следовательно, периодически облачаясь в обувь на высоких каблуках, вы абсолютно не рискуете собственным здоровьем, чередуя пары на шпильках с обыденными вариантами на плоской подошве.

Миф второй.

Обувь из искусственных материалов вредит здоровью. Безусловно, речь идет не о некогда популярных «мыльницах», изготовленных из обыкновенной резины. Такие изделия действительно небезопасны для ног. Что же касается инновационных материалов, созданных в течение последних лет они абсолютно безопасны, поскольку обладают следующими качествами: гиппоаллергенность, морозоустойчивость, но самое главное это то, что они позволяют коже дышать.

Миф третий.

Обувь должна плотно облегать ногу. Этого принципа свято придерживаются многие. Однако делать такое категорически не рекомендуется. В процессе примерки новой пары необходимо отдавать предпочтение образцам, которые слегка кажутся великоватыми. В противном случае, удобная, утром плотно облегающая вашу ножку обувь, попросту превратится в «испанский сапожок» во второй половине дня.

Миф четвертый.

Замшевая обувь недолговечна. На самом деле недолговечной может стать пара, изготовленная даже из кожи грубой выделки, в случае, если пренебрегать правилами ухода за ней. Регулярно обрабатывая изящные замшевые туфельки или сапожки рекомендованными производителями средствами по уходу, не обувая их в дождливую погоду, вы сможете открыть секрет долголетия замшевой обуви.

Миф пятый.

Стильная пара кроссовок, туфель, сандалий или босоножек на белой подошве быстро превратится в нечто неаккуратное, ввиду того, что пыль и грязь невозможно будет отмыть от ранта. Это совершенно не так. Рачительный уход, выраженный в регулярной чистке обуви от загрязнений не оставит и малейшего шанса въесться грязи в подошву. Даже в процессе активной носки обувь на белой подошве будет выглядеть аккуратно и стильно.

Автор: Интернет-магазин обуви Белорашуз.ру


Размещено: 13.04.2017

««Назад

Refer.Ru / Товары, оборудование, услуги » Обувь

 
Проверка доступности ваших сервисов с уведомлениями по SMS, ICQ и др.