Тематические статьи: Подробнее о тематических статьях

Refer.Ru / Недвижимость

Опыт при Покупке Дома на Юге

Я думаю, вы уже сделали первый шаг, чтобы переехать в свой новый дом, где нибудь на юге. Купить новый дом - легко, думаете вы. Скорее всего, вы уже присмотрели себе дом на Авито или Домофонде, купили билет на самолёт чтобы лететь и дать задаток, ведь там вас ждёт дом вашей мечты !!! И вот тут я вас немного разочарую: а знаете ли вы, что 90 % всех объявлений от крупных агентств недвижимости являются Фэйковыми - Болванками. Зачем? - только так крупное агентство может выдавить с рынка конкурентов, и для этого не снимает с продажи объекты проданные 5 лет назад. Что в итоге? - Вы рассчитываете на выбранный дом, вас кормят фразами типо: дом вас ждёт, а если не успеете у нас тысячи объектов... Но никто не говорит о том что рыночная стоимость недвижимости выросла за последние 5 лет на 15% :(

Купить дом на Юге в Краснодарском Крае
Но предположим вы выбрали дом, который продаёт собственник и цена вас устраивает, либо новый дом от застройщика, и тут вас может ждать не один сюрприз:
1. Мошенники. Да, да из нашего опыта каждый 10-й дом продаётся с сокрытием информации, с целью сэкономить на переоформлении документов или заработать продавая дом уже не в первый раз, и я вас уверяю вы никогда не догадаетесь, что старенькая бабушка с трясущимися руками хочет кинуть вас на 3 миллиона, и по суду она будет выплачивать вам 2 тысячи в месяц от своей пенсии ещё лет 5, а вы будете желать ей долгих лет жизни...

Купить Дом без посредников в Краснодарском Крае
2. Не компетентные продавцы. И тут можно встрять с ипотекой и мат капиталом так, что потом ещё пол года вы о жилье будете только мечтать, но всё просто каждый 3-й продавец продаёт дом без подготовленных к продаже документов и только грамотный юрист способен заранее увидеть и решить проблему.
3. Вы сами не уложились в сроки отведённые на ипотеку или мат капитал и потеряли задаток. И такое бывает один раз из пяти, но благо в нашем агентстве есть грамотный юрист который успевает решать эти проблемы.

4. Вы купили новый Дом а он лопнул через месяц к сожалению, в среднем из наших наблюдений, каждый 10 дом от застройщиков "трещит по швам"
Купить дом у застройщика в Краснодарском Крае

Конечно я хочу сделать рекламу своему агентству, но главная мысль это предупредить тех покупателей которые Думают, что знают о покупке всё, ведь раньше выше рассказанные проблемы встречались реже.

Теперь о нашем любимом агентстве
Мы предлагаем ознакомиться с ценами на недвижимость в Краснодарском крае на Юге страны. Так же вы сможете связаться с нашем юристом через ватсап и заранее про консультироваться по теме будущей покупки Дома. Агентство Недвижимости "Жемчужина-Юга"


Что касается покупки НОВОГО дома: мы знаем всех застройщиков в нашем Северском районе, кто как строит, кто на чём экономит и все их когда либо допущенные косяки. Эта информация открыта для наших клиентов.
Также у нас есть возможность, организовать вам стройку намного дешевле, чем вы строились бы сами, - такая уж у нас работа - убалтывать ;)


Размещено: 30.10.2017

««Назад

Refer.Ru / Недвижимость

 
Проверка доступности ваших сервисов с уведомлениями по SMS, ICQ и др.