Тематические статьи: Подробнее о тематических статьях


Refer.Ru / Дом, семья, уют » Комнатное садоводство


Список подкатегорий:

На этом месте вы можете разместить прямую ссылку на свой сайт!

Список ресурсов этой категории:

(более подробную классификацию ресурсов смотрите в подкатегориях выше)

AQUA-FARM домашняя гидропоника — Компактные комнатные гидропонные системы позволяющие выращивать на подоконнике, кухне или балконе круглый год - клубнику, укроп, мяту, салат, базилик, огурцы и многое другое без почвы. Интересные статьи про выращивание на гидропонике, а так же удобрения для гидропоники.
Источник: www.aqua-farm.ru/
Размещено: 17.04.2012

Цветник - домашнее садоводство — Сайт посвящен комнатным растениям. Авторы сайта имеют цель ознакомить посетителей с культурой домашних растений. Часто при уходе за домашними растениями обыватели не вникают в их жизнь, не имеют ясного представления о том, для чего растениям нужны свет, вода, тепло. Вот почему на сайте, наряду с описанием комнатных растений, рассмотрены их требования к условиям жизни, а также основные физиологические процессы, протекающие в растении.
Источник: zhvetnik.ru/
Размещено: 13.06.2013

Центр фиалки — Все что нужно для комнатного цветоводства. Горшки, грунты, удобрения, средства защиты, стимуляторы и регуляторы роста растений, полезные аксессуары, металлические стойки для цветов. Кашпо для орхидей, горшки с авто поливом, капиллярные маты, пластиковые сетки.
Источник: centrfialki.ru/
Размещено: 15.02.2014

Цитокининовая паста - применение, отзывы, видео, инструкция — Подробная информация о цитокининовой пасте. Инструкция по применению, советы, видео и отзывы от опытных садоводов и цветоводов. Цитокининовая паста (мазь) - это гормональное средство для растений и цветов на основе гормона цитокинина, стимулирующего деления клеток растения (цитокинез) и регулирующего его рост. Простыми словами это средство помогает расти уже образованным почкам и побегам, а также дает рост новым. Паста регулирует обмен веществ, будит спящие почки, замедляет старение листьев и предотвращает отмирание побегов, делая их жизнеспособными и крепкими. Еще ее очень часто используют для размножения и ускорения цветения. Средство широко применяется не только для декоративных, комнатных цветов, но и для садовых культур. В список растений входят: орхидеи, фиалки, адениумы, химеры, драцены, глоксинии, пеларгонии, розы, фикусы, гибискусы, антуриумы, цитрусовые, суккуленты и много других растений. Эффект от применения цитокининовой мази заметен уже через пару недель.
Источник: cytokinin.ru/


Смотрите также:

Refer.Ru / Дом, семья, уют » Комнатное садоводство

 
Проверка доступности ваших сервисов с уведомлениями по SMS, ICQ и др.